Aujourd'hui , pour le goûter , j'ai préparé un cake chocolat / speculoos .... 

Ingrédients: 


125g de beurre fondu
3 oeufs
150g de sucre semoule
50g de pâte à tartiner speculoos crunchy ( avec les morceaux)
100g de farine
1 cc de vanille liquide
100g de chocolat au lait
1/2 sachet de levure

 

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclairssisse. Ajouter ensuite la farine et la levure, puis le beurre fondu. Une fois la préparation bien homogène, verser la vanille liquide.

Faire légèrement fondre votre pâte à tartiner speculoos pour que ce soit plus simple à incorporer à la pâte.

Verser la moitié de votre préparation dans un moule à cake, et disposer par dessus des carrés de chocolat éparpillés un peu de partout,. Reverser par dessus le reste de la pâte.

Enfournez environ 30/35 minutes à 160°C.

 

 

Pour cette recette, vous pouvez changer les carrés de chocolat au lait , par du chocolat praliné, chocolat blanc , ....

 

 

Sans titre