miss cooks

 

 

 

C'est une recette que je referais vraiment sans problème,  très simple et rapide à réaliser !

Pour un maxi cookie il faut bien de grosses pépites de chocolat, non ?!

 

Miss cooks ©

 

Ingredients :

120g de beurre mou

180g de sucre roux

( pour ma part,  j'en mettrais un peu moins la prochaine fois )

1 oeuf

180g de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

150g de chocolat

( j'ai mis moitié chocolat noir et moitié chocolat blanc )

 

Mélanger le beurre avec le sucre de sorte à obtenir une pâte crémeuse.  Incorporer l'oeuf et ajouter petit à petit la farine,  la levure ainsi que la pincée de sel. Bien mélanger le tout. 

Concasser grossièrement le chocolat pour obtenir les pépites de chocolat.  Incorporer les ensuite à la pâte. 

Déposer cette dernière dans un moule à gâteau rond beurré et fariné. 

Enfourner à 160ºC pendant 20 à 25 minutes. 

Laisser un peu refroidir avant de démouler.  

 

 

 

Miss cooks 1

 

Source: Vanni