C'est une recette que je referais vraiment sans problème, très simple et rapide à réaliser !
Pour un maxi cookie il faut bien de grosses pépites de chocolat, non ?!
Ingredients :
120g de beurre mou
180g de sucre roux
( pour ma part, j'en mettrais un peu moins la prochaine fois )
1 oeuf
180g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150g de chocolat
( j'ai mis moitié chocolat noir et moitié chocolat blanc )
Mélanger le beurre avec le sucre de sorte à obtenir une pâte crémeuse. Incorporer l'oeuf et ajouter petit à petit la farine, la levure ainsi que la pincée de sel. Bien mélanger le tout.
Concasser grossièrement le chocolat pour obtenir les pépites de chocolat. Incorporer les ensuite à la pâte.
Déposer cette dernière dans un moule à gâteau rond beurré et fariné.
Enfourner à 160ºC pendant 20 à 25 minutes.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Source: Vanni