Mi cuit au chocolat
C'est un dessert vraiment simpliste, qui se fait très rapidement (oui j'aime bien les desserts qui se font vite vite ^^ ). On peut aussi bien le faire suivant son envie.... pour ma part, aujourd'hui ils seront au chocolat noir avec un coeur de chocolat blanc ! Faire attention à la cuisson, je les est laissé juste un peu plus longtemps que d'habitude et ils étaient un petit peu trop cuitent à mon goût ^^
Ingredients
pour 6 mi cuits :
90g de chocolat noir
12 carrés de chocolat blanc
90g de beurre
50g de farine
100g de sucre
3 oeufs
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la farine.
Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation précédente.
Verser la pâte dans des petits moules Et déposer ensuite 2 carrés de chocolat blanc au centre de chaque moule .
Enfourner 7 à 8 minutes à 200ºC
.................................................................................................................................
Petit Test
.............................................................................................
Il me restait un peu de préparation mais pas suffisamment pour refaire une fournée, j'ai donc voulu faire un petit test sans grande conviction ... J'ai mis ce qu'il me restait dans une petite cassolette et hop 2minutes aux micro-ondes! J'ai été surprise de voir comment ça avait gonflé, il y avait vraiment un fond de pâte à la base! Pour le coup, ça m'a donné envie de faire un mug cake... enfin pas pour aujourd'hui, il y a suffisament de desserts ! ^^