Tarte fine aux tomates cerises & pesto rosso
Lors de mon dernier tour en cuisine, Virginie Moreau a dû choisir une recette chez moi, et aujourd'hui pour le tour n°385, c'est à moi de me rendre chez elle pour y trouver une recette! J'avais vraiment du choix d'ailleurs, Virginie nous propose une recette chaque jour....
J'ai donc choisi de vous proposer sa tarte fine aux tomates cerises et pesto rosso.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 barquette de tomates cerises
2 tomates
( pour ma part je n'en est pas mis car, il me restait beaucoup de tomates cerises)
2 cas de pesto rosso
100g de lardons
100g de comté
1cas d'origan
35g de parmesan
Etaler la pâte feuilletée, retourner légèrement les contours de la pâte pour faire un rebord. Puis piquer là .
Badigeonner la pâte de pesto rosso.
Couper les tomates en tranches et les disposer sur les extrémiter de la pâte. Au centre y disposer les tomates cerises que vous aurez au préalable couper en deux.
Eparpiller les lardons sur la tarte.
Couper en lamelles le comté, puis le mettre sur la préparation.
Saupoudrer de parmesan et d'origan.
Enfourner le tout à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
Je vous invite maintenant à découvrir le blog de Calinhorely