Voyant quelques pommes  commencer à dépérir chez moi, je me suis dit que c'était le moment d'essayer une des recettes repéré il y a quelques temps .

 

Ingrédients : 

150g de chocolat 

120g de beurre 

3 oeufs 

120g de sucre 

100g de farine 

2 pommes 

1/2 sachet de levure 

(Non précisé dans sa recette )

 

Faire fondre le chocolat et le beurre en même temps dans une casserole. 

Une fois fondu, ajouter hors du feu 3 jaunes d'oeufs  ( garder les blancs! ), le sucre, et la farine.  Mélanger le tout avant d'incorporer la levure. 

Battre les blancs d'oeufs en neige et ajouter les ensuite délicatement. 

Éplucher les pommes et enlever le les trognons.  Couper les ensuite en des.

Ajouter les àla préparation précédente. 

Enfourner le tout à 170°C pendant une vingtaine de minutes. 

 

 

Miss Cooks ©

 

 

Source: Eva cuisine