Tartelette pesto & tomates
C'est une recette vraiment très simple à réaliser, et s'accompagne parfaitement avec une salade où pourquoi pas pour un apéro dinatoire. ^^
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
pesto rosso
1 buche de chèvre
2 tomates
Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce. Déposer les ensuite sur une feuille de cuisson, et piquer la.
Badigeonner la pâte de pesto.
Couper en tranches les tomates (pour ma part, je retire la pulpe car je trouve que ça rend de l'eau au moment de la cuisson), Disposer une tranche sur chaques morceaux de pâte feuilletée.
Couper ensuite une tranche de buche et déposer la par dessus la tomate.
Enfourner le tout à 180°C pendant 30minutes.
Pour cette recette , j'ai fait le test avec le pesto classique ( aux basilics) et avec le pesto rosso .... les deux rendent plutôt bien !
Source: A table chez Natt