Très gourmand ces cookies, et ils sont vraiment extras ! ^^

 

 

Miss Cooks ©

 

 

Ingrédients

100g de sucre roux

180g de farine

2 cs de cacao non sucré

1 oeuf

1 demi sachet de levure

120g de beurre mou

1 pincée de sel

quelques noisettes

pâte à tartiner

 

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao ainsi que la levure ensemble.

Ajouter ensuite l'oeuf et le beurre ramoli , coupé en préalable en petit morceaux.

Bien malaxer la pâte avant de former les cookies.

Prendre une petite portion de pâte , que vous allez aplatir dans le creux  de vos mains, y déposer une petite cuillère à café de pâte à tartiner, puis reformer une boule. Déposer la ensuite sur une feuille de cuisson.

Incoporer quelques éclats de noisettes par dessus chaque boule.

Enfourner le tout à 160°C pendant 15 minutes.

 

 

Sans titre

 

Source: Cindy