Une recette qui était noté sur ma do it list , qui autant vous dire est très longue ! ^^ 

Je n'est  vraiment pas été déçu du résultat! Ces muffins étaient très moelleux , et  quand vous en manger un à la sortie du four, vous avez les carrés de chocolat qui dégoulinent ^^

 

Ingrédients:

280g de farine

1oeuf

100g de chocolat 

2 bananes

100g d'huile neutre

160g de lait

2 cc vanille liquide

1 + 1/2 de levure *

 

* C'est en réécrivant la recette que je m'appercoit avoir oublié de mettre 1 + 1/2 de levure, j'ai oublié le "+ 1/2 " ! Mince, ils auraient été encore plus gros !!! ^^

 

Dans un saladier, mélanger, la farine, l'oeuf, l'huile, le lait et la vanille. Bien mélanger tous les ingrédients avant d'ajouter la levure.

Couper grossièrement le chocolat en grosses pépites.

Couper les bananes en rondelles et les incorporer au mélange avec le chocolat aussi.

Mélanger vivement en écrasant partiellement les bananes.

Déposer la pâte dans des moules à muffins.

Enfourner le tout à 200°C pendant 10 15minutes.

 

Miss Cooks ©

 

 

Source: Mely