15 novembre 2014
Fondant au chocolat blanc
Une nouvelle recette qui m'a tout de suite plû ! Etant une addict du chocolat blanc c'était parfait !
C'est une recette que je referais avec plaisir! ^^
Ingrédients :
180g de chocolat blanc
60g de farine
200g de sucre
(j'en metterais un peu moins la prochaine fois)
80g de beurre
5oeufs
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Mélanger régulièrement pour obtenir un mélange bien homogène et lisse.
Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs. Tamiser la faine.
Ajouter ensuite le mélange beurre/chocolat.
Verser la préparation dans un moule, et enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes.
Une fois cuit , réserver environ 3 heures au frais ( j'ai pas pu attendre 3h fallait absolument que je goûte avant ^^ )
Source : Mely
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
S
V
M