Aujourd'hui, je vous propose une recette de petits biscuits qui se mangent sans faim... Un premier biscuit, puis un deuxième, puis un troisième puis ... nan c'est pas bien mais un dernier pour la route quand même !  ^^ Ils sont aussi parfait pour la pause thé ou café.

 

Ingrédients

pour environ 25 biscuits: 

225g de farine 

1 oeuf

100g de sucre

125g de beurre ramolli

1 cc de levure

50g de noix de coco

1 cc de vanille liquide

sucre glace

 

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l'oeuf.

Incorporer ensuite la noix de coco, la vanille liquide ainsi que la levure.

Une fois le tout bien mélanger, ajouter en plusieurs fois la farine.

Préparer deux feuilles de cuisson ( cette recette nécessite bien 2 fournées)

Prendre un peu de pâte que l'on va façonner en forme de demi-lune. Ne pas les faire trop grosse.

Disposer les ensuite bien espacées sur les feuilles de cuisson.

Enfourner le tout à 160°C pendant 10 à 12 minutes.

Si les biscuits ne sont pas durs à la sortie du four, c'est normale, ils sècheront à l'air libre.

Une fois la cuisson finie, saupoudrer les de sucre glace.

 

Miss Cooks ©