Une fois de plus, j'ai voulu testé les mi-cuits au chocolat ( je ne m'en lasse pas ! ) et cette fois-çi c'est celle de Cyril Lignac! J'ai voulu faire le test d'incorporer un petit peu de pâte à tartiner aux spéculoos mais je vous avouerais qu'on sentait plus le goût du chocolat que du spéculoos ^^ 

Ingrédients:

6 cs de pâte à tartiner aux spéculoos

90g de beurre

150g de chocolat noir

4 oeufs

90g de sucre

2 cs de farine.

 

Une heure avant de réaliser ces mi-cuits, disposer 6 petites boules de pâte à tartiner aux spéculoos sur une assiette filmée que vous disposez ensuite au congélateur. ( Pour ma part, j'avais des mini moules en silicone en forme de demi-sphère et ça allait très bien aussi. ) 

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.

Tamiser ensuite la farine avant d'ajouter le mélange chocolat / beurre.

 

Miss Cooks ©

 

Disposer ensuite dans 6 moules à muffin la préparation et y déposer une boule de pâte à tartiner congelé.

Enfourner à 240°C pendant 10 minutes.

 

 

Miss Cooks