750 grammes
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Miss Cooks
16 février 2015

Bugne

Après les galettes des rois , après les crêpes, c'est parti pour les bugnes ... Y'a toujours une excuse pour manger ces desserts ! ^^

Ingrédients : 

500g de farine

120g de beurre fondu

1 sachet de levure

3 oeufs

8cl d'eau tiède

10cl de fleur d'oranger

(plus ou moins tout dépend vos envie)

sucre glace

 

Tamiser la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter ensuite les oeufs, le beurre ainsi que l'eau.

Bien malaxer le tout avant d'ajouter la fleur d'oranger.

Façonner vos bugnes en étalant la pâte sur un plan de travail fariné .

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et y faire dorer les bugnes 2 minutes environ de chaque côté.

Après avoir fait cuire les bugnes, les laisser sur du papier absorbant pour retirer un maximum d'huile.

Saupoudrer ensuite le tout le sucre glace .

 

Miss Cooks ©

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Commentaires
C
Oh ça me rappelle tellement mon enfance...
C
Parfait pour le jour du carnaval !!!
C
Hum j'adore les bug és, on les appelle aussi les merveilles!!!
E
Comme ca doit être bon!
E
Miam, recette à tester!
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