750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cooks
18 mai 2014

Biscuit noix de coco / pandan

Aujourd'hui, je vous propose des petits biscuits aromatisés avec un arôme peu connu, le pandan. C'est extrait d'une plante verte qui s'appelle le pandanus d'où la couleur verte de l'arôme !  Ils sont parfait accompagnés d'un thé ou d'un café ^^

 

 

248341_Big-Pandanus-Plant_620

 

 

Ingredients :

1 oeuf

130g de sucre

7,5ml d'arôme de pandan

170g de beurre fondu

330g de farine

1 cc de levure

80g de noix de coco râpé

 

Fouetter le sucre avec l'oeuf.  Incorporer le beurre que vous aurez au préalable fondu et l'arôme.

Rajouter petit à petit la farine,  la levure, ainsi que la noix de coco. 

Entaler ensuite votre pâte sur un plan de travail fariné.  Former vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce. 

Faire chauffer le four à 210ºC , et enfourner les biscuits pendant une dizaines de minutes,  à bien surveiller!

 

 

Miss cooks ©

 

 

Dommage qu'ils perdent un peu de leur couleur lors de la cuisson mais bon ils restent aussi bons ^^

Source : Un nuage de lait

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ravie de t'inspirer, encore merci de citer mon blog ! A bientôt.
Publicité
Newsletter
Archives

Un tour en cuisine

mytaste.fr

Publicité