Aujourd'hui, je vous propose des petits biscuits aromatisés avec un arôme peu connu, le pandan. C'est extrait d'une plante verte qui s'appelle le pandanus d'où la couleur verte de l'arôme !  Ils sont parfait accompagnés d'un thé ou d'un café ^^

 

 

248341_Big-Pandanus-Plant_620

 

 

Ingredients :

1 oeuf

130g de sucre

7,5ml d'arôme de pandan

170g de beurre fondu

330g de farine

1 cc de levure

80g de noix de coco râpé

 

Fouetter le sucre avec l'oeuf.  Incorporer le beurre que vous aurez au préalable fondu et l'arôme.

Rajouter petit à petit la farine,  la levure, ainsi que la noix de coco. 

Entaler ensuite votre pâte sur un plan de travail fariné.  Former vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce. 

Faire chauffer le four à 210ºC , et enfourner les biscuits pendant une dizaines de minutes,  à bien surveiller!

 

 

Miss cooks ©

 

 

Dommage qu'ils perdent un peu de leur couleur lors de la cuisson mais bon ils restent aussi bons ^^

Source : Un nuage de lait