Aujourd'hui, je vous propose des petits biscuits aromatisés avec un arôme peu connu, le pandan. C'est extrait d'une plante verte qui s'appelle le pandanus d'où la couleur verte de l'arôme ! Ils sont parfait accompagnés d'un thé ou d'un café ^^
Ingredients :
1 oeuf
130g de sucre
7,5ml d'arôme de pandan
170g de beurre fondu
330g de farine
1 cc de levure
80g de noix de coco râpé
Fouetter le sucre avec l'oeuf. Incorporer le beurre que vous aurez au préalable fondu et l'arôme.
Rajouter petit à petit la farine, la levure, ainsi que la noix de coco.
Entaler ensuite votre pâte sur un plan de travail fariné. Former vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Faire chauffer le four à 210ºC , et enfourner les biscuits pendant une dizaines de minutes, à bien surveiller!
Dommage qu'ils perdent un peu de leur couleur lors de la cuisson mais bon ils restent aussi bons ^^
Source : Un nuage de lait