Fondant au chocolat Mi-Cho-Ko
Encore une recette de mi cuit au chocolat ( mais ils sont tellement bons à chaque fois ^^ ).
C'est une recette que j'avais repéré il y a quelques temps. En plus d'être très gourmande, elles est vraiment super rapide à réaliser, ce qui m'arrange bien. ^^
Pour 12 mi-cuits :
200g de chocolat noir
130g de beurre
150g de sucre
5 oeufs
75g de farine
2 pincée de fleurs de sel
12 mi-cho-ko
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs.
Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre.
Incorporer la farine puis les pincées de fleurs de sel.
Verser ensuite, dans des moules à muffin (ou autres, j'en est réalisé aussi dans des moules en forme de coeur)
Déposer un mi-cho-ko au centre de chaque moule.
Enfourner le tout à 210°C pendant 8/10minutes.
A servir chaud pour un coeur encore plus coulant ^^
Source: La faim des bananes